World of Warcraft: Warlords of Draenor, regresa a Azeroth con este increíble tráiler

Warlords of Draenor es la quinta expansión del MMO más popular del mercado, cuyo lanzamiento está planeado para el próximo 13 de noviembre. Blizzard Entertainment anunció durante un evento especial en Los Angeles la nueva adición a la saga junto con esta épica cinemática, que sirve de opening.

Esta historia llega tras las expansiones The Burning Crusade (2007), Wrath of the Lich King (2008), Cataclysm (2010), y Mists of Pandaria (2012). Warlords of Draenor introduce nuevas zonas e incrementa a 100 la capacidad de nivel. Al realizar la pre orden podrás desbloquear un impulsador instantáneo de personajes a nivel 90.

Por un costo de 50 dólares la edición estándar, una versión especial digital de lujo estará disponible por 70 dólares. Warlords of Draenor Digital Deluxe incluye la expansión, el impulsador de personajes, un Dread Raven, una mascota Dread Hatchling, dos retratos Battle.net de StarCraft II y un Warsong Pennant para Diablo III. Estos bonus digitales estarán disponibles también inmediatamente. 

Una edición especial física de colección también se ofrecerá a 90 dólares, con todos los incentivos de la digital además de un artbook de pasta dura, un set Blu-ray/DVD detrás de cámaras, CD soundtrack y un mousepad de Warlords of Draenor.