[CLB]Nakahito Ganador del torneo Age Of Empires 2

La comunidad de Age of Empires y de juegos de estrategia en general vivió de primera mano lo que es la Copa MILO eFest. Muy temprano el viernes los participantes fueron llegando para la inscripción. Se tuvieron más de 100 inscritos quienes asistieron masivamente con tal de formar parte de este primer torneo de Age of Empires.

Una de las comunidades más grandes de age of empires, el clan CLB asistió al evento con más de 10 de sus miembros quienes fueron protagonistas principales de algunas de las partidas más interesantes del torneo.

También estuvo presente [Bc]Asgard, uno de los gamers más laureados del país y aquel que mejor posición a ocupado en un torneo de talla mundial. [Bc]Asgard logro el cuarto puesto en WCG Seattle 2007.

El torneo se realizo con un formato de brackets winner y loser, de esta forma los paricipantes debían perder en 2 oportunidades para quedar eliminados de la Copa MILO eFest. Algunos de nuestros participantes fueron Magno, JarC, Lion Heart, Babbov, Soultitan , Matador, German Guarin, Beedel, Figo Noob y muchas más, pero la final se disputo entre [CLB]Nakahito y [Bc]Asgard

[CLB]Nakahito llego por el bracket de winner y [Bc]Asgard por la de Loser, por lo que Nakahito llevaba la ventaja de necesitar ganar solo una partida para llevarse la partida, y no la desaprovecho, luego de una larga e intensa partida como la mayoría que se disputaron en el torneo, Nakahito se llevo la victoria del torneo de Age of Empires 2 de la Copa MILO eFest

Felicitaciones a [CLB]Nakahito y a su clan por la victoria. Tambien a [Bc]Asgard por el gran desempeño que tuvo a lo largo del torneo y muchas gracias a todos los que participaron y disfrutaron el torneo de Age of Empires 2 de la Copa MILO eFest. Los invitamos a que dejen sus experiencias del torneo y de la Copa eFest en general. Hasta luego

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos Torneo Age Of Empires| album=|mkwd|}images/pc/noticias/2010/04/20/1/*{/rokbox}