No Vacancy: Campeones torneo Gametechnology3

Gametechnology3 llego al país como distribuidor oficial de los productos Steelseries para jugadores profesionales y también del software de protección Bullguard. Queriendo llevar al gamer colombiano a un nivel más profesional, la compañía trajo para todos el torneo Gametechnology de Counter Strike 1.6. El cual se llevo a cabo bajo el evento de la Copa MILO eFest.

11 equipos asistieron con el fin de lograr el premio de 2 millones en mercancía ofrecido por Gametechnology3. Addiction, F1F, Innmortals, [Bc]4nothing, time2kill, NoVacancy, AssaultArena, Ghostbusters, Kazem, Zoo y Dominant se enfrentaron en un formato de Brackets winner y loser durante el fin de semana, ofreciendonos partidas intensas que sirvieron para ver en qué nivel esta cada uno de los equipos participantes de cara a lo que sera KODE5 a celebrarse en mayo

El torneo comenzó verdaderamente el sábado, F1F venció a AssaultArena, No Vacancy venció a GhostBusters, [Bc]4nothing (Equipo formado por solo mujeres, algo que siempre trae muchas miradas) venció a kazem, AD venció a Inmortals por W, Dominant venció a Zoo y time2kill avanzo por bye a segunda ronda

Los primeros enfrentamientos de loser vieron como kazem elimino a Zoo, Ghostbusters  y Innmortals fueron eliminados por W

En la primera ronda de winner, AD venció a [Bc]4nothing, NoVacancy venció a F1F y time2kill venció a Dominant en el único encuentro del torneo que conto con overtime llegando a un 21 – 19 a favor de time2kill

En la segunda ronda de loser, F1F elimino a Assault Arena y [Bc]4nothing elimino a kazem venciéndolos por segunda vez en el torneo.

En la segunda ronda de winner, No Vacancy venció a AD

En la tercera ronda de loser, F1F elimino a Dominant  y AD elimino a [Bc]4nothing

En la final de winner No Vacancy venció a time2kill. De esta forma NoVacancy aseguro su puesto en la final, además de contar con la ventaja por llegar sin ser derrotado

En la semifinal de loser F1F elimino a AD en una de las partidas más emocionantes del torneo

La final de loser F1F elimino a time2kill. De esta forma F1F se convirtió en el segundo finalista pero con la desventaja de tener que ganar 2 partidas por llegar por loser bracket

La final entre NoVacancy y F1F (firefigthers) comenzó luego de las fotos respectivas. El mapa escogido fue Dust2, F1F inicio de CT y NoVacancy de T. Contrario a lo esperado F1F se llevo el primer half 10 – 5. Para el segundo half, vino la remontada por parte de No Vacancy, quien tras un dominio total en su CT side ganaron 11 – 3 logrando un marcador final 16 – 13.

De esta forma NoVacancy vuelve a la victoria en un evento eFest luego de que en marzo del año pasado se alzaran con el KODE 5 2009 Qualy Colombia.

Felicitaciones a NoVacancy por su victoria, que disfruten su merecido premio y gracias a todos los que participaron y apoyaron una vez más la Copa MILO eFest

El roster de NoVacancy fue:

Camilo “kopper[s]” Díaz

José “darrKy;c” Cáceres

Robinson ”kHAMUS” Rincon

Juan” kortex” Acosta

Sergio “Budda” Garcia

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos del sábado| album=|mkws|}images/wii/noticias/2010/0413_webs_efest/sabado/*{/rokbox}

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos del domingo| album=|mkwd|}images/wii/noticias/2010/0413_webs_efest/domingo/*{/rokbox}