Webs, bicampeón de Mario Kart Wii en la Copa MILO e•Fest

Ya se acabó la segunda versión de la Copa MILO e•Fest de este año, el torneo de videojuegos más grande del país, y que continúa en constante crecimiento.

Para esta versión en la consola Nintendo Wii se llevó a cabo un torneo del popular videojuego de carreras Mario Kart Wii, en el que los personajes más populares del universo de Nintendo como Mario, Luigi, Yoshi y Bowser entre otros, se enfrentan en alocadas carreras.

Participaron más de 80 personas, y entre todos se notó fuertemente la participación del Team Colombia, demostrando el gran nivel que va cogiendo Colombia en el mundo de los videojuegos.

Poco a poco se fueron definiendo los grupos de cuatro participantes, y para las rondas finales llegaron G-Twelve, Webs, Makas, Joker, Iván Macías, Zero, Chucho, Pipe García, Juan, Juan Forero, Yeseli (la mujer de mejor nivel en este torneo) y Sr. Smash, los 12 mejores competidores de este juego.

Sin embargo, solo tres se llevarían los patrocinios y los primeros lugares.

En tercer lugar quedó G-Twelve, quien se ganó 200 mil pesos, y se quedó en la final de la llave de Losers.

La gran final la disputaron Webs (campeón del pasado torneo de Mario Kart Wii), y que venía por la llave de Losers, y Pipe, dos de los jugadores con mejor nivel en Colombia.

El primer Grand Prix estuvo cerrado en las 3 primeras carreras, pero la cuarta la ganó Webs (ganando así 3 de 5), y ya tenía una diferencia considerable de puntos, para que Pipe ganara, Webs debía llegar en tercer lugar en la última carrera, el Castillo de Bowser de Nintendo 64.

Pero la carrera la volvió a ganar Webs y se llevó el primer Grand Prix, empatando así la serie, y forzando las últimas cinco carreras del torneo, quien lograra la mayor cantidad de puntos sería el nuevo campeón de Mario Kart Wii.

Webs seguía mostrándose seguro en estas carreras, y Pipe caía en varias trampas, el punto de quiebre fue la cuarta carrera, en la que Pipe terminó en cuarto lugar, y ya se encontraba a ocho puntos de distancia, un recorrido bastante largo de superar faltando una sola carrera.

Se jugó en Senda Arco Iris, una de las pistas más complicadas del juego, y nuevamente ganó Webs, confirmando así definitivamente su triunfo, siendo nuevamente campeón de Mario Kart Wii, y logrando dos títulos en la Copa MILO e•Fest (acercándose al récord de Silver, que tiene tres títulos en Super Smash Bros. Brawl, también de Nintendo Wii).

Felicitaciones a Webs, Pipe, G-Twelve, y todos los participantes de esta Copa MILO e•Fest. Y recuerden que toda la información de este evento, el más grande de videojuegos de Colombia, se encuentra aquí en www.egamers.vg.

Este torneo fue realizado en colaboración con Nintendo de Colombia.

La final nos presentó un emocionante duelo entre Pipe y Webs, dos de los mejores videojugadores de Mario Kart Wii en Colombia.

{youtube}AnaNjybNjEs{/youtube}

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos del viernes| album=|mkwv|}images/wii/noticias/2010/0413_webs_efest/*{/rokbox}

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos del sábado| album=|mkws|}images/wii/noticias/2010/0413_webs_efest/sabado/*{/rokbox}

{rokbox title=|Copa MILO e·Fest :: Fotos del domingo| album=|mkwd|}images/wii/noticias/2010/0413_webs_efest/domingo*{/rokbox}