Campeón Super Smash en Barranquilla

Cada día que pasa se acerca más la gran final nacional de la Copa MILO eFest, puesto que su parada en la Costa Caribe ya terminó, evento que se realizó en Barranquilla, en el centro comercial Miramar, y en el torneo de Super Smash Bros. Brawl para Nintendo Wii se proclamó campeón John Jairo Bernal.

La final la ganó por un marcador de 4 a 1, fase que peleó con Fox, y aunque perdió el primer encuentro con Isaac García, con el nick Isaac, puedo derrotar a su adversario en las siguientes 4 peleas, logrando así el campeonato de Super Smash Bros. Brawl en Barranquilla.

En el evento se pudo ver la fuerza de los {rokbox size=|1024 768| text=|CoBrawlers|}http://www.egamers.vg/index.php?option=com_community&view=groups&task=viewgroup&groupid=26&Itemid=251{/rokbox}, la comunidad de Super Smash más grande de Colombia, y gran número de sus integrantes estuvieron en la Copa MILO eFest.

Por último, John Jairo aseguró que “el mejor nivel de Super Smash Bros. Brawl está en Barranquilla, lo voy a demostrar en Bogotá”.

Muchas gracias a Milo, Nestea, el centro comercial Miramar, e-nnovva y La Mega por hacer posible este evento. Para tener toda la información de la Copa MILO eFest, sigue pendiente de eGamers.

Te dejamos con una galería de fotos del evento.

{rokbox title=|Copa MILO eFest :: Parada en la Costa Caribe| album=|quillassbb|}images/wii/eventos/2009/1019_quilla/galeria/*{/rokbox}