Campeón Super Smash Bros. Brawl eje cafetero

Ya finalizó el torneo de videojuegos e eGamers en el eje cafetero, que se realizó en la ciudad Pereira, y como campeón de Super Smash Bros. Brawl, de la consola Nintendo Wii, se proclamó Mauricio Quintero, del municipio de Dos Quebradas, Risaralda, quién tiene acceso a la gran final nacional que se realizará en Bogotá.

También conocido como Serket, Mauricio, de 17 años, luchó durante los tres días de competencia, hasta llegar a la final que la disputó con Jorge Martínez, la cual ganó con un marcador de 3 – 1 (se jugó a cinco peleas).

Mauricio siempre estuvo jugando con Mr. Game & Watch, personaje con el que se proclamó campeón. Mientras que Jorge, el subcampeón, estuvo compitiendo siempre con Pit, pero en la final, cuando perdía 2 – 0, pidió a Snake, con quien ganó una pelea, pero no le alcanzo para vencer en la final.

¡Felicitaciones a Mauricio, y a todos los participantes del torneo de videojuegos eGamers en el eje cafetero!

{rokbox title=|Torneo eGamers eje cafetero :: Campeonato Super Smash Bros. Brawl| album=|ssbbeje|}images/wii/perfiles_comunidad/gamers/pereira/2009/galeria01/*{/rokbox}