Se confirma el estreno de la película de Dragon Ball Z en parte de Latinoamérica

Diamond Films, distribuidora cinematográfica con sedes en Argentina, México, Perú y Chile, ha confirmado a través de sus redes sociales que traerá a parte de Latinoamérica la película Dragon Ball Z: La batalla de los dioses, el filme más esperado por los fanáticos del anime y manga de Akira Toriyama.

La distribuidora cinematográfica, a través de los diferentes perfiles de Twitter y Facebook de los países en donde tiene sede, señaló lo siguiente: “¡Confirmado! Diamond Films distribuirá Dragon Ball Z: La batalla de los dioses. Los guerreros Z estarán de vuelta en tu cine favorito. Próximamente más detalles”.

Según el portal ABC Color en Paraguay, el filme será distribuido por Distrimovies, en asociación con Diamond films.  

Se desconoce qué distribuidor traerá el film a Colombia, Ecuador, Bolivia, Venezuela y Uruguay, se cree que al igual que con Paraguay será algún socio estratégico. Pese que no ha sido confirmada la llegada de la batalla de los dioses en toda la región, es una buena noticia que parte de Latinoamérica pueda disfrutar de esta película.

Este filme nos traerá de regreso a Goku y a los guerreros Z, quienes esta vez enfrentarán un gran reto al tener que pelear contra el poderoso Bills, el dios de la destrucción.

Dragon Ball Z: La Batalla de los dioses llegará hasta el 2014 y se espera que cuente con las voces de doblaje original, aunque lo más probable es que el equipo de doblaje que fue parte de Dragon Ball Kai sea quien aporte las voces para esta región.