Imágenes de The Darkside Chronicles

 

Hoy es el lanzamiento del juego Resident Evil 5, sin embargo, este no llegará a la Nintendo Wii. Pero Capcom no quiere que los usuarios de esta plataforma se queden con las ganas de ver una nueva entrega de esta serie, por eso anunció el título Resident Evil: The Darkside Chronicles, para esta consola.

Este juego será al estilo de la versión Resident Evil: The Umbrella Chronicles, el cual era en primera persona, pero el usuario no podía moverse libremente, sino que iba sobre un camino predeterminado.

Resident Evil: The Darkside Chronicles se enfocará en una sola entrega de la serie (The Umbrella Chronicles repasaba los capítulos 0, 1 y 3 de la saga), ya que nos contará las partes secretas de la aventura de Leon Kennedy y Claire Redfiel en Resident Evil 2.

Además de este juego, Capcom confirmó que lanzará en América las nuevas versiones de Resident Evil 0 y Resident Evil 1 para la Nintendo Wii, que tan sólo se encontraban disponibles en Japón.

Resident Evil: The Darkside Chronicles, llegará a las tiendas a finales de este año, y por ahora te dejamos con el primer video y unas imágenes de este juego.

Tráiler Resident Evil: The Darkside Chronicles

{gametrailers}46617{/gametrailers}

Galería de imágenes de Resident Evil: The Darkside Chronicles

{rokbox title=|Resident Evil: Darkside Chronicles :: Leon, Claire y Steve de vuelta a la acción| album=|conduit|}images/wii/juegos/residentevil_darkside_chronicles/galeria1/*{/rokbox}